terça-feira, 21 de setembro de 2010

Motocross registrou uma grande presença de público e fechou as comemorações do aniversário de Itararé

A 3ª etapa do Campeonato Paulista de Motocross Mx1-MX2, realizado no último final de semana registrou a presença de um grande público que aprecia e vibra com este esporte.
Vários competidores da região e do estado estiveram presentes na pista que foi montada na Vila Santa Terezinha, ao lado do Ginásio Antonio Pelissari. Entre eles estiveram Anderson “Magrão”, João Vitor Cardeli, Andréo “Urso”, Marcos Loureiro pela categoria MX1 e pela MX2 pilotos como, Guilherme “Gui”, Reinaldo “Piu”, Anderson Camilo entre outros.
A Prefeitura Municipal de Itararé deu todo o apoio ao evento através da Secretaria Municipal de Saúde, com a presença de uma ambulância e enfermeiros durante toda a competição para dar mais segurança aos pilotos em caso de acidente. Quem estava de plantão também em caso de acidente grave foi o GSAT. Além disso, a prefeitura auxiliou a organização da prova, através da Secretaria de Obras com o caminhão pipa para molhar e adequar a pista. Outra Secretaria que deu apoio para o evento, foi a Secretaria de Agricultura que cedeu uma das máquinas “patrol” para nivelar e adequar a pista antes do evento.
A Petrobras foi a patrocinadora oficial da competição e arcou com todas as despesas da competição.
Os vencedores desta 3ª etapa do Campeonato Paulista de Motocross nas principais categorias foram: Categoria MX1- 1º lugar, Anderson “Magrão”; 2º lugar, João Cardeli; 3º lugar, Heriko Gonçalves; 4º lugar, Jeverson Camiloti; 5º lugar, Andréo “Urso”; 6º lugar, Pedro H. Dos Santos; 7º lugar, Marcos Loureiro; 8º lugar, Julio Maimone; 9º lugar, Cláudio Abdelnur e 10º lugar, Benedito “Super”. Na Categoria MX2 -1º lugar, Patrick de Jorge; 2º lugar, Rafael de Barros; 3º lugar, Ghilherme “Gui”; 4º lugar, Anderson Camilo; 5º lugar, Daniel Caputo; 6º lugar, Radolfo Mazon; 7º lugar, José Castro; 8º lugar, Reinaldo “Piu”; 9º lugar, Marco Koreiro e 10º lugar, Rodrigo Cegato.
Um dos destaques desta etapa do campeonato foi o piloto de Itararé, Joel Barreiro que obteve o 3º lugar na categoria Intermediária.
A próxima etapa do Campeonato Paulista de Motocross será nos dias 13 e 14 de novembro na cidade de Pilar do Sul.
Os resultados das demais categorias poderão ser consultados através do site da organizadora do campeonato, www.vitóriamotoclube.com.br.
Com o motocross, a Prefeitura Municipal de Itararé encerrou as festividades do 117º aniversário da cidade.