quarta-feira, 22 de agosto de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL RURAL DOMINGO (26) A GRANDE FINAL NO VERGINIÃO

CAMPEONATO MJUNICIPAL RURAL DOMINGO (26) A GRANDE FINAL NO VERGINIÃO Escrito por imprensa Qua, 22 de Agosto de 2012 13:03 Domingo, 19 de agosto, aconteceu a tão esperada semi final do campeonato municipal rural, onde no primeiro jogo, defrontaram-se as equipes do Santa Cruz B e Matão. O Matão superou pelo seu ótimo desempenho, fazendo dois gols logo no primeiro tempo, um de Zanetti e o outro de Andrei. Sofreu um gol de uma bem batida falta cobrada pelo João Paulo, no segundo tempo, entusiasmando a equipe do Santa Cruz do Lopes, que viu possível, a chance do empate. O sonho no entanto demorou pouco, quando o meio campo Rogerinho aplicou o terceiro gol do Matão, atingindo o placar de 3 a 1. O Santa Cruz ainda fez mais um, evoluindo o placar para 3 a 2, resultado que com justiça deu ao Matão, a classificação para a final, na busca do título de 2012. O segundo jogo teve um desenrolar bem mais calmo, União e Santa Barbara se respeitaram muito, prevalecendo a leve predominância de Santa Barbara, que não soube aproveitar suas poucas oportunidades. Um gol do União feito pelo atacante Erminho fez a diferença. O União administrou até o fim o 1 a 0 e classificou-se para a final tão desejada. Agora, com grande expectativa, teremos no domingo, dia 26, a grande final com esta programação: 13h30, a disputa pelo 3º lugar entre Santa Cruz B e Santa Barbara. 15H30, a busca pelo Titulo de 2012 entre Matão e União Os jogos acontecerão no estádio Verginio Holtz e a torcida terá os portões abertos. Compareçam!