terça-feira, 11 de junho de 2013

Judocas representam Itararé na I Copa Kazuo Suga

A cidade de Tatui sediou no último domingo, dia 9, a I Copa de Judô Kazuo Suga. A competição foi dividida em lutas por categorias, por equipes (masculino e feminino), e classificação geral. O Judô de Itararé contou com 32 atletas e conquistou o troféu de quinto colocado no resultado geral. Itararé também se classificou no terceiro colocado por equipe (masculino). A equipe feminina perdeu a primeira luta, e na sequência perdeu a repescagem. A competição contou com aproximadamente 23 equipes, do interior e da capital. A competição teve caráter de Jogos Regionais pelo nível técnico elevado, pois conta com atletas contratados de outras delegações. O destaque da delegação itarareense ficou para a atleta Izabelly Yamanaka Bonatto, que ganhou duas lutas, contra as atletas faixa pretas contratada por Botucatu e SESI. CLASSIFICAÇÃO GERAL: 1º ITAPEVA 2º TATUI (Adriana Bento) 3º BOTUCATU 4º PIRACICABA 5º ITARARE CLASSIFICAÇÃO POR EQUIPE (MASCULINO): 1º BOTUCATU 2º VOTORANTIM 3º ITARARE 4º TATUI CLASSIFICAÇÃO POR CATEGORIA DOS ATLETAS DE ITARARÉ: CAMPEÃO: Marcos Vinicius de Lima, Leticia Rodrigues, Maria Eduarda Lopes, Felipe Yamanaka, Bianca Rodrigues, Ediclei Machado Jr. VICE-COLOCADOS: João Vitor Yamanaka, Yuri Ribas, Luiz Guilerme Godoi, Natali de Lima Santos, Nelson Lepinsk Neto, Matheus Cruz, Fernando Rodrigues. TERCEIROS COLOCADOS: Miguel Xavier, Loriamor Junior, Isaquiel Pereira, Stanley Mazur, Felipe Benedik.