segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

EDIÇÃO IMPRESSA DESTA QUARTA FEIRA (5)

EDIÇÃO IMPRESSA DESTA QUARTA FEIRA (5) PRINCIPAIS MANCHETES DESTA EDIÇÃO:
*FALTA DE TRANSPORTE ESCOLAR LEMBROU A PIONEIRA DO MODELO NA CIDADE. *PREFEITA INICIA O ANO, ACENANDO BANDEIRA BRANCA PARA A CÂMARA, *MICRORREGIÃO PODERÁ TER PLANO PARA TURISMO. *QUAL SERÁ O DESTINO DO LAGO DA ÁREA DE LAZER ??? *K10 SPORTS ESCLARECE SOBRE COPINHA DE CONCHAS. *LIVROS SOBRE ITARARÉ NUMA PROMOÇÃO RELÂMPAGO AO PREÇO DE CUSTO. APENAS R$ 15. *SUBSÍDIOS A ENTIDADES FILANTRÓPICAS PARA ESTE ANO DE 2014. *O PORTEIRO DO PUTEIRO. *A RAPOSA E OS GALOS. *CRISTINA & ZÉ EDUARDO ENTREGAM ITARARÉ NAS MÃOS DE DEUS. *PT INDEFINIDO NO SUL PAULISTA. *JOÃO FADEL FILHO COM AÉCIO. *ESPIRITISMO EXPLICA ESTA INVASÃO HOMOSSEXUAL. *PARA MATAR SAUDADES - TERRENO DA RODOVIÁRIA.

2 comentários:

  1. cristina pelo amor de deus tire o alberto da prefeitura e feio o chicao ate passa mais o alberto nao do lado do ze ja tei o marido da amelia ai tei que da razao para o oswaldo a tamos esperando a internet gratis que o tonhao gritava nos comicio

    ResponderExcluir
  2. Porque não faz uma reportagem sobre a escuridão que é a regiao da santa terezinha, aquele pedaço desde a onde tem motocros até o campo do rede ? Ali é esconderijo de bandidos/dogrados e afins. Faz uma reportagem e nos ajude. Obrigado.

    ResponderExcluir