terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

A MINÚSCULA ESTÁ DE VOLTA! QUINTA NAS BANCAS

Menos colorida, porém bem mais cheiinha de notícias. A edição 888 vem com as seguintes matérias:
*O CALDEIRÃO ESTÁ FERVENDO. *UMA NOVA MINÚSCULA. *HELITON SALGA E APIMENTA O IPTU COM AUMENTINHO. *AGORA OU A REGIÃO CRIA FRANGO OU SUCUMBE SEM OPÇÕES DE EMPREGO. *O POVO BOTA BOCA NO TROMBONE. *DE ORELHA BEM EM PÉ. *CAÇULA ESTRÉIA NA 2ª DIVISÃO ENFRENTANDO CAPÃO BONITO. *FINAL DO HORÁRIO DE VERÃO DIA 19. *CÓRREGO PASSARÁ POR LIMPEZA E DESASSOREAMENTO. *É POSSÍVEL ITARARE VIVER DE NOVO O CLIMA DE UM PREFEITO CASSADO EM PLENO MANDATO? *UM RECADO PARA OS NOVOS VEREADORES DE ITARARÉ. *MODERNIZAR A RUA SÃO PEDRO É QUESTÃO DE HONRA DO PREFEITO HELITON. *SANTA CASA É ALVO DE CEI EM ANDAMENTO NA CÂMARA MUNICIPAL. *FATOS & FOTOS NA LINHA DO TEMPO. *SANTA CASA DE ITARARÉ TEM UM NOVO INTERVENTOR. *FEIRA DO LANCHE TRUCK. *COAFAI & PREFEITURA VÃO PRODUZIR MUDAS. *COMO A PREVIDÊNCIA SOCIAL BRASILEIRA PODE SER DEFICITÁRIA?? *CONVÊNIO FAFIT E GUARDA MIRIM DE ITARARÉ PERMITE 25% A MENOS NA MENSALIDADE. *PÉZINHO RECEPCIONA DOIS MIL ALUNOS NO RETORNO DAS AULAS EM 2017. *Itapeva é líder estadual em produção de soja. Vá buscar seu exemplar. As noticias da nossa versão impressa não estão em nosso blog.

3 comentários:

  1. Parabens pelo retorno da publicação É pelos obstáculos que se mede o atleta.......continuo lendo atraves do site aqui em Guarulhos. Deus o abençoe sempre.

    ResponderExcluir
  2. E o que é modernizar a Rua São Pedro? É preciso acompanhar e fiscalizar. Essa rua se confunde com a história da cidade. Nem sempre modernizar significa melhorar, pelo contrário.

    ResponderExcluir
  3. Complementando: derrubar prédios antigos pode significar barbárie, principalmente, se for para construir 'caixotes' como do do Bradesco na Rua S Pedro. Então, o que é modernizar? Tirar as belas pedras negras para colocar o brega e feio asfalto? Vamos devagar com o andor porque é de barro...

    ResponderExcluir