quarta-feira, 12 de abril de 2017

Categoria mirim de Itararé (SP) vence torneio de início da Liga Sorocabana de Voleibol

Equipe não perdeu nenhuma partidas das três realizadas
Com foco nas conquistas da categoria infantil, o time feminino mirim de voleibol da cidade Itararé (SP) venceu as três partidas de início da Liga de Voleibol de Sorocaba e Região. Os jogos, de apenas um set, foram realizados no último sábado (08) em Pilar do Sul e marcaram o início da competição. Nas disputas contra os donos da casa, a equipe venceu de 15 a 10. Depois, contra Cerquilho, nova vitória, desta vez por 15 a 09. Na final, novamente contra Pila do Sul, a equipe venceu por 15 a 11, sagrando-se campeãs da disputa. O próximo jogo acontece dia 20 de maio, em Cerquilho contra os donos da casa. Após, conforme os resultados das partidas, as atletas podem jogar com Boituva ou Pilar do Sul. O time, dirigido por Tony Stadler com auxílio de Guilherme Riqueira, é composto por Giovana Amancio, Bruna Holtz, Luana Paulino, Isabel Silva, Thayane Amaral, Juliana Pereira, Isabela, Isadora Dell Antonio, Beatriz, Bruna, Ana Vitoria, Veronica, Ana Clara e Maria Clara Schorder. Infantil – A equipe infantil joga dia 13 de maio, em Tatuí contra os donos da casa.