quinta-feira, 11 de maio de 2017

Judô de Itararé (SP) sobe ao pódios nove vezes no III Torneio do Projeto Goya

De 10 atletas participantes, 6 foram campeões e três vices em suas categorias
A equipe de Judô de Itararé participou no último domingo (07) do III Torneio de Judô do Projeto Goya. A competição foi realizada no ginásio de esportes José Elias de Proença em Capão Bonito (SP) e reuniu cerca de 280 atletas. Destes, 10 representaram Itararé. Seis foram campeões e três vices, cada qual em sua categoria. De acordo com o treinador do grupo, Ediclei Machado, o torneio foi muito bom e, tanto no masculino quanto no feminino, reuniu atletas da região com um grande nível técnico. “Estamos orgulhosos destes guerreiros”, enfatiza. A próxima disputa acontece dia 21, em Piedade (SP). Confira como ficou a classificação dos judocas itarareenses: Campeões - Stefany Niepes (sub 15) meio pesado - Alexandre Marinho (sênior) - Ediclei Machado (sênior) meio leve - Miguel Ruan (sub 15) meio médio - Ana Júlia (sub 11) pesado - Anthony (sub 11) pesado Vices - Marina Rodrigues (sub 18) meio pesado - Gabriel Otávio (sênior) leve - Rômulo Machado (sub 9) super ligeiro 6º lugar - Loriamor P. Matos Junior