segunda-feira, 17 de julho de 2017

ITARARÉ ESTREIA SEGUNDA FASE COM EMPATE JOGANDO EM CASA

Itararé e São José começaram a segunda fase da Segundona do Paulista com um empate por 0 a 0 na tarde deste domingo, 16, no estádio Vergínio Holtz, em Itararé, em partida válida pelo Grupo 6 da competição. Jogando em casa, o Caçula teve como grande nome Romarinho. Homem das bolas paradas, o camisa 7 exigiu o máximo da defesa do São José, que se segurou atrás, aguentou os momentos de pressão e que ainda contou com uma bela atuação do goleiro Robert para manter a fama de visitante indesejado no campeonato (até aqui, com apenas uma derrota longe de São José dos Campos). Em um jogo nervoso, de muitas faltas, a principal chance da partida foi do Itararé. Aos 20 minutos do segundo tempo, Gilcimar recebeu livre na área e bateu firme para uma defesa espetacular de Robert. O camisa 1 da Águia também teve muito trabalho nas cobranças de falta venenosas de Romarinho. O empate sem gols deixa Itararé e São José com um ponto cada, na vice liderança do grupo, atrás do Osasco, que venceu nesta primeira rodada o Brasilis. O Caçula volta a campo no próximo domingo, 23, contra o Brasilis, em Águas de Lindóia, às 10h. A Águia do Vale tem um tempo maior de descanso e recebe o Osasco em São José dos Campos no dia 25, uma terça-feira, às 20h. Itararé 0 x 0 São José Itararé: Yuri, Lucas Rã (Gonzaga), Romulo, Pedrão e Bruno Gaúcho; João Marcos (Luigi), Romarinho, Keita e Lima; Zé Lucas e Gilcimar (Lucas) São José: Robert; Léo Félix, Kazu, Josué e Paulinho Graça; Bruno (Gustavo), Sydney, Victor Feijão (Ian) e Matheus Carioca; Ruero (Thiago Seiji) e Brenner Cartões amarelos: Bruno Gaúcho (ITA), Josué (SJO), Gilcimar (SITA) Kazu (SJO), Keitá (ITA) Público e renda: 756 pagantes/ R$ 11.090,00 Pese a favor do adversário o deslocamento de mais de 400 quilômetros para este jogo, mas não se pode tirar o mérito da Caçula que quebrou o favoritismo que se tinha na equipe visitante.