domingo, 23 de julho de 2017

ITARARÉ VENCE BRASILIS E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO 6

ITARARÉ VENCE BRASILIS E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO 6 Jogando na cidade de Águas de Lindoia neste domingo pela manhã contra o Brasilis, num primeiro tempo medíocre onde ambas equipes não apresentaram um bom futebol, o jogo esquentou no entanto logo aos 8 minutos do segundo tempo quando João Pedro marcou um gol de cabeça contra a Associação Atlética Itararé. A falta de ambulância no Estadio provocou uma paralisação de jogo de quase 20 minutos. Reiniciado o jogo, o vento soprou a favor da caçula que empatou aos 48 minutos com um gol de Romarinho e finalmente cravou vitória aos 58 minutos com um gol de Brisson. A vitória da Caçula por 2 a 1, coloca o time de Itararé na liderança do grupo 6 com 4 pontos.